Vereine suchen & finden • Verzeichnis Katalog für Vereine • Vereins-Liste • Register Dienstag, 20. August 2019
Club für Treib- und Hütehunde e.V.
Anschrift: Club für Treib- und Hütehunde e.V.
Fürther Str. 50
90556 Seukendorf
Telefon:015233523038

Internet:http://www.cftrh.de
Aktivitten: Hundezuchtvereine
Beschreibung:Der Club für Treib- und Hütehunde ist ein neu gegründeter Verein, der sich auf die Rassen der Treib- und Hütehunde spezialisiert hat. Wir sprechen hier ein großes Spektrum an verschiedenen Treib- und Hütehunden an. Unser Ziel ist also die Förderung einer verantwortungsvollen und seriösen Rassenhundezucht. Mit dem Hauptaugenmerk auf das Wohl des Hundes, seiner Gesundheit, seines Wesens unter Berücksichtigung und Förderung der jeweiligen Rassen und ihrer Leistungsfähigkeit. Was uns auch sehr wichtig ist, nicht jeder Hund kann die exakt gleiche Zuchtordnung haben wie ein anderer. So benötigt z. B. der Australien Shepherd andere Untersuchungen und Richtlinien wie ein Border Collie genauso wie ein Bobtail oder Australian Kelpie.
Bundesland:Bayern