Vereine suchen & finden • Verzeichnis Katalog für Vereine • Vereins-Liste • Register Montag, 15. Juli 2019
Diakonische Leipziger gGmbH - Diakonie am Thonberg
Anschrift: Diakonische Leipziger gGmbH - Diakonie am Thonberg
Eichlerstraße 2
Kontakt:Michael Richter
(ÖA)
Telefon:0341 / 2677-000
Telefax:0341 / 2677-099

Internet://www.dat-leipzig.de
Aktivitten: Kirchen und religiöse Vereinigungen
Beschreibung:Die Diakonie am Thonberg bietet Menschen mit körperlichen und geistigen Behinderungen Angebote zur beruflichen Bildung und zur Teilhabe am Arbeitsleben gemäß Sozialgesetzbuch IX und Werkstättenverordnung. Wir bieten Produktion und Dienstleistung in folgenden Fachabteilungen: Bau, Büro, Digitaldruck, Siebdruck, Transferdruck, Tampondruck, Elektromontage, Wäscherei, Mediengestaltung, Gartenbau u. Landschaftspflege, Ruhestätte für Tiere, Gebäudereinigung, Tischlerei und Innenausbau, Metallbearbeitung, Montage, Verpackung und Kommissionierung, Recycling, Drucknachverarbeitung, manuelle Gestaltung. Außerdem \"Förderung und Betreuung\" für mehrfach schwerstbehinderte Menschen und ambulante Unterstützung beim Wohnen.
Bundesland:Sachsen
Landkreis:Leipzig, Stadt