Vereine suchen & finden • Verzeichnis Katalog für Vereine • Vereins-Liste • Register Samstag, 19. Januar 2019
Sp.Vgg. Blau-Weiß 90 Vetschau e.V.
Anschrift: Sp.Vgg. Blau-Weiß 90 Vetschau e.V.
Stradower Weg 48
03226 Vetschau/Spreewald
Kontakt:Christel Rietschel-Kless
(Vorstandsvorsitzende)
Telefax:035433 / 2553

Internet://BW-Vetschau.de
Aktivitten: Fußball-Vereine
Spiel- und Sport-Vereine
Vereine
Beschreibung:Die Sportvereinigung Blau-Weiß 90 e. V. ist mit über 500 Mitglieder der größte Verein der Stadt Vetschau/Spreewald. Der Verein verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke. Der Zweck der Sportvereinigung Blau -Weiß 90 e.V. besteht darin, seinen Mitgliedern und Ehrenmitgliedern die sportliche Betätigung in den im Verein zur Verfügung stehenden Sportarten zu ermöglichen. Dazu werden Sportabteilungen geschaffen, in denen die Mitglieder und Ehrenmitglieder entsprechend ihren sportlichen Neigungen, Interessen und Fähigkeiten entsprechend, organisiert Sport treiben können.
Bundesland:Brandenburg
Landkreis:Oberspreewald-Lausitz