Vereine suchen & finden • Verzeichnis Katalog für Vereine • Vereins-Liste • Register Freitag, 22. Mrz 2019
Verein Spanischer Familien in Bremerhaven und Umgebung e.V.
Anschrift: Verein Spanischer Familien in Bremerhaven und Umgebung e.V.
Meidestr. 28

Internet://club-espanol.de
Aktivitten: Vereine
Ausländer-Vereine
Beschreibung:Wir sind der Verein Spanischer Familien in Bremerhaven und Umgebung e.V oder kurz "Club Español" oder "Club Español Bremerhaven". Wir sind der Anlaufpunkt aller Spanier und Spanien begeisterter in Bremerhaven und Umgebung. Getreu unserem Motto „Ein Stück Spanien mitten in Bremerhaven“ ist auch die Atmosphäre und Lebensart. Bei Uns könnt Ihr die Spanische Kultur näher kennenlernen z.B durch leckeres Essen, spanische Getränke, spanische Musik und natürlich durch Unsere Fiestas. Ihr könnt euch auf Deutsch oder auf Spanisch unterhalten, so wie es Euch am liebsten ist. Am besten kommt Ihr einfach mal vorbei und lernt Uns, die Spanische Kultur und die vielen netten Menschen kennen.
Bundesland:Bremen
Landkreis:Bremerhaven, Stadt