Vereine suchen & finden • Verzeichnis Katalog für Vereine • Vereins-Liste • Register Mittwoch, 23. Januar 2019
Walddörfer SV v. 1924 e.V.
Anschrift: Walddörfer SV v. 1924 e.V.
Halenreie 32
Kontakt:Ulrich Lopatta
(Geschäftsführer)
Telefon:040 / 645062-0
Telefax:040 / 645062-10

Internet://www.walddoerfer-sv.de
Aktivitten: Fußball-Vereine
Restaurants und Gaststätten
Spiel- und Sport-Vereine
Vereine
Beschreibung:Der Walddörfer SV ist der größte Verein in Hamburgs Nordosten Bewegung, Spiel und Spaß, Freizeit-, Leistungs-, Wettkampf-, Gesundheits- und Integrationssport, Jugend- und Sportreisen, Kultur- und Bildungsangebote und vieles mehr finden Sie für alle Altersklassen beim Walddörfer SV. Über 500 Sportangebote pro Woche bieten zur Zeit über 6.300 Mitgliedern die Möglichkeit, das Beste für sich auszuwählen. Zusätzlich finden Sie bei uns ein umfangreiches Freizeitangebot und interessante Zusatzkurse.
Bundesland:Hamburg
Landkreis:Hamburg, Freie und Hansestadt