Vereine suchen & finden • Verzeichnis Katalog für Vereine • Vereins-Liste • Register Samstag, 21. September 2019
HBM - Hildesheimer Blindenmission e.V.
Anschrift: HBM - Hildesheimer Blindenmission e.V.
Helmerstraße 6
Kontakt:Johannes Achiller
(Vorsitzender, Pastor)
Telefax:005121 / 39911

Internet://www.h-bm.org
Aktivitten: Blinden-Vereine
Missionen und Missionsverbände
Vereine
Beschreibung:Die Hildesheimer Blindenmission wurde 1890 gegründet und ist die älteste deutsche Blindenmission überhaupt. Unsere Arbeit ist begründet und wird getragen aus christlicher Verantwortung gegenüber dem behinderten Nächsten. Unser Ziel ist es, all den jungen Menschen, die sich uns anvertrauen, neben einer umfassenden Blindenausbildung ein Leben in christlicher Gemeinschaft zu ermöglichen. Wir betreiben und unterstützen Blindenausbildungswerke und augenärztliche Dienste in China, Hongkong, Taiwan, Indonesien, Philippinen und Birma/Myanmar.
Bundesland:Niedersachsen
Landkreis:Hildesheim